Влюбился походу

Я не понимаю чувство то
что переполняет мою душу
Мне непонятно ощущение это
я будто сам не свой
как будто что то меня душит.
Я не узнаю себя,
мне без тебя как будто непривычно.
Дак ведь до этого всё было
ведь отлично.
Непривычны, слишком часты
смены настроения
немного ощущаю я себя
потерянно
В смятении, не слышав голос
сладкий твой,
не слышав твои шутки,
просто разговоры между нами.
Мне с тобой приятно
Ощущать прикосновенье губ твоих
и что то говорить невнятно
Касаться рук твоих
ты так нежна, ты так красива
Я растерянно
не смог произнести эти слова.
так классно тебя рядом ощущать
с тобой смеяться.
ты нравишься мне очень,
но рано, думаю
ещё в тебя влюбляться.
С тобой приятно обниматься
целовать, смотреть в глубины глаз твоих
с тобой играться.
Я скучаю, без сомнения
ещё увидемся красавица
набраться лижь немножечко
терпения


Рецензии
Не любитель репа, но ваши стихи нравятся.

Клавдия Краснова   10.10.2013 02:13     Заявить о нарушении
спасибо большое)) но я по другому не умею, как чувствую, что чувствую то и пишу)) получается как рэп

Дан Витал   10.10.2013 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.