Я просто свет. Людское счастье...

Ты почему меня не встретил,
Когда с небес к тебе сошло?
Я твое счастье. Где ж ты, где ты?
Меня ты встреть. И я, твое.

А ты все спишь, закрыв подушкой
Свой непокорный синий взор.
И снится снова, как мальчишкой,
Бежал чуть свет на старый двор.

То было счастье дней далеких
И детство кануло в года.
Но снова я к тебе вернулось,
Я твое счастье. Ждешь меня?

К тебе пришло с рассветом ранним,
В обличье девушки златой.
… Я просто свет. Людское счастье.
Я мимолетно. Но... с тобой.

                октябрь 2013


Рецензии
Ожидание восторга и счастья любви. С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   19.10.2013 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.