вспоминай

Не суди меня, грешную бестолочь,
Только в памяти лишь сохрани.
Вспоминай мои плечи белые
И любовь от зари до зари

Не суди меня, я ж не выживу
Без твоих изумрудных глаз,
В вспоминай мои плечи белые
И обрывки нелепых фраз.

Много лет пройдет. и мы встретимся.
Нас накроет волна тишины.
Я останусь навеки суженой
Для такого мужчины, как ты.

Не суди меня и люби меня
А не сможешь, вперед, не держу.
Вспоминай мои волосы рыжие,
Что качались смешно на ветру


Рецензии