электричка

Дядька, напротив, вещает, де,-
Мол, не обманешь, не будешь жить.
Души перевесив месье Бороде,
Давно перестала любить.

Какой и откуда будет толк,
Обманы в сердцах и в глазах.
Все чувства исчезли, виновен волк,
На морде скупая слеза.

Безумья ночей, в сравнении сравня,
Так хилы, порочны, натужны.
Как должное, твой эгоизм приняв,
Кому это к дьяволу, нужно.

Из дядьки красивый звучит баритон,
И блеском глаза струятся.
Влюбленное сердце мое,- камертон,
Мужчины к нему стремятся.

У дядьки красивый, чарующий смех,
Чем далее, тем смешней.
Но, как там говаривал вещий Олег,
Домой бы, поесть, поскорей.


Рецензии