Фея

Нежданно ты в жизни явилась.
Как фея сошла ты с небес.
Ты даже во сне мне не снилась.
Но мир видно полон чудес.
Но фея приходит на время.
Потом исчезает как дым.
Ты же осталось со мною.
Сделав меня молодым.
Живу я как в сказке красивой.
Любуюсь, любуюсь тобой.
А голос услышав чудесный.
Хожу целый день сам не свой.


Рецензии