Война двух миров

СМЕРТЬ,
САТАНА,
ГРЯЗЬ,
ВОЙНА.

ТЬМА
ПРАВИТ
МИРОМ,

СПАСАЙСЯ
КТО МОЖЕТ.
ЗОВИТЕ  ХРАНИТЕЛЕЙ,
МОЖЕТ, ПОМОЖЕТ.

ИГРЫ РАЗУМА
НЕРВЫ НА ПРЕДЕЛЕ
КТО ТО УЙДЕТ
МОЖЕТ СДАТЬСЯ
НА ДЕЛЕ

ДЕТИ ТЬМЫ,
И ДЕТИ СВЕТА,
СТАЛКНУЛИСЬ
БОК О БОК.
И ЖДУТ ОТВЕТА

КТО  ОТ ДЬЯВОЛА
А КТО ОТ БОГОВ
КАЖДЫЙ ЗАЛОЖНИК,
РАБСКИХ ОКОВ.

ЗДЕСЬ НЕТУ СИЛЬНЫХ,
И НЕТУ ПРАВЫХ,
НА ВСЕХ В ЭТОМ МИРЕ,
НАЙДЕТЬСЯ УПРАВА.

ВЕК ТЕХНОЛОГИЙ
ТРАНСА, СОЗНАНИЯ,
ЛЮДСКОЙ ПСИХОЛОГИИ,
ТАЙНОГО ЗНАНИЯ.

ТРЕТЬЕГО ГЛАЗА,
ПОРЧИ И СГЛАЗА,
И ПРИВОРОТА С ОДНОГО РАЗА.

ВСЕЙ МИСТИКОЙ ЭТОЙ.
МЫ С ВАМИ ЖИВЕМ,
ПОЧТИ, ЧТО ЕДИМ ЕЕ
С ВАМИ И ПЬЕМ.

НО ДАЖЕ ЗА ГРАНЬЮ.
МИСТИЧЕСКИХ СНОВ,
ПУГАЮЩИХ СЛОВ,
И ЖЕЛЕЗНЫХ ОСНОВ,
НЕ ПРЕКРАТИТЬСЯ.
ВОЙНА ДВУХ МИРОВ.


Рецензии