Стоит ли женатым флиртовать?

       Вдохновение: http://www.stihi.ru/2008/06/03/3484

Когда тебя коснётся миг любви
И тот, кого ты любишь всей душою,
С другою будет флиртовать.
Мечты твои
Вмиг скроются за тучей грозовою.
Прибудет ревность, всё разворошит,
Глаза слезой обиды застилая.
Хоть сердце будто бы совсем уж не грешит,
В весёлом флирте в мире чувств играя,
Но червь сомненья станет жизнь точить,
Душевной болью всю тебя съедая.
Поверь, семья не сможет устоять
И рухнет, хоть была в любви и счастьи.
Так стоит ли женатым флиртовать,
Чтоб сердце у жены порвать на части?
Флирт допускаю тем, кто одинок.
У одиноких всё - в мечтах бескрайних.
И лёгкий флирт среди людей случайных
В разлуке не окажется жесток.
Любить шутя?
Не приведи Господь!
Какой же будет пыткой несусветной
Нежданно чувств рождённых хоровод,
Когда окажутся любовью безответной!!
И тот, кто на себе всё испытал,
В кругу семьи флирт исключит, бесспорно,
Поскольку он воздействует тлетворно.
Флирт счастьем личным никогда б не стал!!


Рецензии
О, флирт проказник это флирт,
наверно в каждом он сидит.
Спасибо, Володя за размышлительный стих:)))

Царь Нептун 2   14.10.2013 11:21     Заявить о нарушении
Всё, что могу... ))))))))))))))))

Владимир Фабрый   14.10.2013 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.