Снова зависла, опять зависла

Не осознать, не поймать всех нюансов,
Не охватить душевных широт.
Холод стекает по тощим пальцам,
Боль переходит из сердца в живот

Когда отвечаешь: "не быть твоим смыслом",
Думаю: "Милый, хоть другом будь!"
Снова зависла, опять зависла.
В глазах белый шум, белая муть.


Рецензии