Гложет зависть к талантам

Гложет зависть к талантам,
как скалы глодает прибой.
Но идут караваны
под вой недовольных судьбой.
Ни труда, ни дорог
не хотите, но мнится успех.
В лоб целует вас Бог,
а вы подставляете грех...

............................................

Зависть. Семь смертных грехов. Иероним Босх


Рецензии