человек-паук

Я вариации продумать не успею,
Чтобы присесть к тебе на паутину.
И рассказать тебе я не сумею,
Какие мысли я леплю из глины.

И струнами обвязывать от скрипки,
Все те невероятные моменты.
И вечная цветущая улыбка,
Которая внедряет монументы.

Исполни мне конечную на бис,
А я все взгляды ночью зарисую,
Чтобы не выбросить к тебе абрис,
Который я ищу уже впустую.

Мы упустили промежуток наших рук,
Но есть ещё для нас волна идей,
Ты станешь новый человек-паук,
А я, по-прежнему, твоя Эм.Джей.


Рецензии
Мне кажется , ты попала прямо в точку, как говориться :)
Стихотворение пропитано искренностью и мечтаниями , это и подкупает читателей:)
мне понравилось, браво :)

Стелла Волкова   22.01.2014 23:27     Заявить о нарушении