Всему виной - Шевельофф -...

Вы пОдали крутой коньяк
От супербренда "Шевельофф"...
В нём - экзотический экстракт
Любовных трав и нежных слов...

Я сделала один глоток,
И разлилось тепло в душе,
А опьяняющий поток
Ударил в голову... уже...

Я тронута и смущена
Достойной тонкою игрой...
Я очарована, пьяна...
А в мыслях лишь вопрос немой:

Что ж сделаете Вы со мной,
Когда я выпью всё, до дна?..
...Хочу... мечтаю... Боже мой...
И, может, подчинюсь сполна... ;-))


Рецензии
ваши стихи нужно читать маленькими глотками ....как дорогой коньяк ! ...растягивая удовольствие !

Алексей Балов   28.10.2013 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей... тронули... Збв.

Забава Прошина   28.10.2013 01:23   Заявить о нарушении