Неотправленные письма. Письмо 2

Ты знаешь, неотправленные письма
Сложней хранить, чем самый главный клад.
Они – мои несказанные мысли,
Мое желание вернуть тебя назад.

Я думал, что ты тоже одинока,
Но я ошибся, в том, то и прикол.
Как оказалось, все не так уж плохо,
Я потерял, а он тебя нашел.

Я не завидую, не жду, не проклинаю,
Я не прощаюсь, просто так пишу…
И этих писем я не отправляю,
Не веришь, может быть, но не прошу…

Я не прошу тебя назад вернуться,
Переболел, и никаких обид
И нет желания еще раз обернуться,
А в остальном, как говорится, Бог простит...
                09.04.2010 г.


Рецензии