Уже не мечтаю

Время идет, я уже не скучаю,
Рутиною серой и скучной живу...
Разумом душу свою заменяю,
Уже не тобой - едким газом дышу!

Ты вправе подумать, что я разлюбила,
Или верность свою для тебя не храню...
Но чувства мои совсем не остыли,
Я их в сердце от зноя и сплетен таю!

Я уверена точно - когда ты приедешь,
Мы обиды и ссоры забудем в тот час!
Душою и телом меня ты согреешь...
И все в этом мире будет только для нас!


Рецензии