***

Несёт течением листок
Так Хронос  утолят жажду.
В один и тот же вод поток
Войти никто не сможет дважды,
И лишь сомнения ручей
Рассудка здравый камень точит
И здравых правильных речей
Никак шальной понять не хочет.
Что было то давно прошло,
Пора смирение примерить
И бывших дел добро и зло
Весами совести измерить.
Смирись, возрадуясь, прими
Дней наступивших злую данность,
Но неужели, чёрт возьми,
Вам жаль хотя бы благодарность.


Рецензии