Ча-ча-ча

                Даже, если,
                Вот сейчас,
                Ты
                Сию минуту
                Скажешь,
                Что всё прошло
                Для нас,
                Не поверю,
                Это сгоряча.
                Давай станцуем
                Ча - ча - ча,
                Да, я был
                С тобой небрежен,
                Давай станцуем
                Ча - ча -ча,
                Ты прости,
                Я буду нежен.
                Дай коснуться
                Твоего плеча,
                И мы станцуем
                Ча - ча - ча,
                Может, может,
                Вот сейчас,
                Когда станцуем               
                Ча-ча-ча,               
                Ты скажешь,
                Что всё не прошло
                Для нас.
                Давай станцуем
                Ча - ча - ча,
                Да, я был
                С тобой небрежен,
                Давай станцуем
                Ча - ча - ча,
                Ты прости,
                Я буду нежен.
               


Рецензии
Может, если,
Вот сейчас,
Мы
Сию
Минуту
Станцуем
Ча - ча - час,
Ты скажешь,
Что не все прошло
У нас с тобой
Для нас. :)))

Таня Поля-Ковальска   04.11.2013 14:13     Заявить о нарушении
Можно и так. Спасибо.)

Валерий Детков   04.11.2013 15:56   Заявить о нарушении
Да, лисик.

Валерий Детков   07.02.2023 19:45   Заявить о нарушении