***

Когда прольется капля света, на тень мою,
Поймешь тогда.
Что капля света-это небо,
Что капля неба-это я.
Когда ложится на ладони, любовь вечернею звездой,
Поймешь, что звезды-это море,
Что море-это мы с тобой.


Рецензии