Письмо в никуда

Ах, как же вышло все нелепо!
Споткнулся, поднялся, и вот
Кляну себя,что верил слепо...
А тут и Осень у ворот.

Давно пора поставить точку,
А в голове одна беда:
Черкну тебе я пару строчек,
В письме с пометкой "в никуда".

Душа скулит, и рвется тело...
Тебе ли этого не знать?
Ах, как хотелось! Как хотелось,
Тебе о многом расказать!

Но грош цена признаньям этим:
Люблю тебя? С тобой дружу?
Я раскажу про все на свете!
И т олько правды не скажу...


Рецензии