Бахчисарайское Послевкусие

Мы перестанем жить тогда
 Когда мы потеряем чувства
Доколе с гор бежит вода
 Жива река в гранитном русле
И лишь тогда ты человек
  Пока ты борешься с Собою
Морщины склонов точит век
 Горы размытой той рекою

Мы перестанем жить тогда
 Когда расстанемся с мечтою
Хрусталь пещер и пустота
 Остылый лёд что был водою
Лишь солнце пламенных сердец
 Разбудит горные потоки
Растопит лёд - лучей тех блеск
Ручьи и дети выберут дороги


Рецензии