Благодарите Господа

Благодарите Господа за каждый лучик солнца,
За тот осенний дождь, что плачет и смеётся.
За красоту луны в полночном поднебесье,
За то, что наш просторный мир так тесен!

Благодарите же его в дождь и снег, в день с ярким солнцем,
Благодарите Его век людской и вам зачтётся...


Рецензии