Она

Мы такие разные,
придурманенные осенним запахом холодным
и взгядом на меня смотришь бездонным.
Улыбкой улыбаешься нахальной
и жизнь живешь беззаботной.

Она смогла раскрыть сердце твое ледянное,
ты с ней время вечное.
Только надежды мои сожжены,
но нужно терпеть ради истинны.


Рецензии