Я не поэт, но для Вас я им стала..

Я не поэт, но для Вас я им стала.
Я и не лирик, но пишу о любви
Разбитой в дребезги, словно стекло об камень,
Недождавшейся той самой ранней весны.

Я не поэт, но для Вас я им стала
И я пишу Вам от самой души:
"Прошу, не верьте, что мое сердце из стали,
Просто в него плевали с разных вершин".

Я не поэт, но для Вас я им стала -
Мои слова проникают вам в грудь.
Писать для Вас я, увы, не устала,
Наверное, это - мой жизненный путь..


Рецензии