Ангел без крыльев

Я хотел написать песню, раскрыть вам свою душу.
Но с каждым разом понимаю,никому это все не нужно.
Я хотел бы разрушить границы любви, познавая ненависть души.
И снова на мониторе смс`ка Малышки: -все.пока.не пиши.

Моя мечта догорела дотла, и направляясь, монотонно, к врачу.
Я рассказал всю историю ей, добавляя: -я просто жить не хочу.
Потеряны письма, к сожалению, мысли стихов не дошли.
Вы резко сойдете с моей параллельной, и соседним течением пошли.

Хотелось ворваться, сорвать ваши крылья, чтобы вы не летали со мной.
Я ангел, без крыльев, оберегая любовь, сердцем буду с тобой.
Возьму тебя за руку, нежно обняв, закрываю глаза.Мы летим.
Составлю конфликты,поссорюсь с тобой, оставлю надолго с другим.

Он не будет заботится, не будет любить, на упреки закрывая глаза.
Узнаю об этом, сорву его крылья, и снова подушка в слезах.

Тебя успокоив, снова в полет за мечтой улетаю.
Одинокий ангел, разрываю тетрадки, вырываю листы.
Каждую ночь мерещишься ты.
Такая красивая, с прекрасными глазками...


Рецензии