ХОЧУ ТУДА...

Хочу туда
Где параллельность наших судеб
Свое пересечение найдет
Где мир, который где-то будет
Для нас рисует вдохновеньем свод
Хочу туда, где наслажденья
Царит не прерванный полет
Туда, куда нить сожалений
Вовек дороги не найдет

Хочу с тобой, в тебя, собою
Твое дыханье наполнять
Хочу к тебе, и нас любовью
Что в сердце есть, хочу обнять


Рецензии