А он все так же курит Winston..

А он все так же курит «Winston»
И во взгляде его читается грусть.
Он всегда был таким реалистом
И всегда все спускал на «пусть»..

Другой город, новые лица..
И, наверное, это мечта,
Но забыл он с той самой проститься,
Уезжая, может быть, навсегда.

Ночью вспомнит, а утром забудет
Эти руки, улыбку, глаза..
И ту ямочку уже не разлюбит..
Вспоминает.. по щеке слеза.

Расстояние бьет по памяти,
Хоть и кажется, что все забыто..
А дожди уже смыли их граффити..
Ну а он не такой уж сильный.


Рецензии