Вот календарь к концу идет...

Стихи - мои свидетели живые...

Вот календарь к концу идет,
И наступает Новый год.
Друзья, шампанское рекою,
И я с тобой, и ты со мною.

И ёлка в бисере огней,
Волшебный взгляд твоих очей,
С коих струился дивный свет,
Оберегал меня от бед...

Весь этот новогодний вечер
Наполнен был дурманом встречи.
Я был любим, и был влюблен,
И быль я принимал за сон.

Затем, я помню, как сейчас,
Куранты бьют двенадцать раз.
И было ясно мне тогда,
Что встреча наша навсегда...

И расстояний непогода
Сменилась так, как номер года.
Заметь, я не хотел соврать,
Просто хотелось помечтать...

 В. Семенюк


Рецензии