Из души к тебе рвутся...

Из души к тебе рвутся слова.
Натыкаясь на лед и холод.
Ну и что же, что ты молода.
Ну и что же, что я не молод?

Разве чувства зависят от лет.
Разве сердце стучит иначе...?
Но услышав сухое "нет"
Люди с возрастом горче плачут.

Не руби с плеча,- не руби..
Может позже, не с первого взгляда...
Чувства светлые впереди...
Впрочем нет - ничего не надо...

Виктор Семенюк


Рецензии