автономность

я целую твои глаза_особенно если они грустны_
если они впитали осень_

или вьюжную зиму_

ты спишь_свернувшись в калачик-
а я завариваю чай_

а я слушаю твое дыхание_

ветер играет на синтезаторе_
коты под окнами_на моих нервах_
соседи_в стрелялки в компьютере_что слышны_верно_с головы до пят нашей многоэтажки_

целую твои глаза_растворяясь_пока обнимаю тебя тихонько_

спасибо тебе за все эти события_капельки
 нашего автономного кино_


Рецензии