Рожденная желанием

               



Сидит, остывший чай
на подоконнике
заваркою скрипя
и я за ним
на запах аромата вишни
сижу глотаю мысли,
сотканных материй
и здесь я выдумал тебя!
Я вплел, кусочек
млечного пути,
на волосы,
повесил солнце
и где то там,
на самом ,краешке земли
я, бусами
набросил звезды!
тебе, одежду сшив,
из запахов и звуков
и белоснежной
легкостью обдав
я, стразами
волшебных слов
и букв
руками-мыслями,
себя раздав!
Стою, и оттиск
 твой снимаю нежный
и шорох, покрывал
зимы, кудряво снежный
Я, платьем на тебя одену...
     рожденная желанием,
опрокинет сердце
и мягкий свет,
 разбившейся луны
из моего окна,
на миокард наматывает герцы

И только мир желаний,
волшебства увы
из тонкостенных, мыслей
воплотить помог
сейчас, сижу на подоконнике
и чай давно
остыл,губами,
кружки чуть касаюсь,
 сам продрог...
Пускай, для них тебя не будет,
         все равно
               я верю,что на краешке земли,
                моей любви старанием
ты где то точно есть

                РОЖДЕННАЯ ЖЕЛАНИЕМ.....


Рецензии
Налей мне чай.
Один мне чай
Согреет душу и меня поймет.
А люди только могут...
Стрелять в остывшую кровь

Евгения Саженцева Лирика   15.08.2015 02:18     Заявить о нарушении
увы со временем к этому привыкаешь.Благодарю

Дмитрий Преображенский   15.08.2015 02:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.