Знаю, что можешь...

Стихи - мои свидетели живые...

Знаю,что можешь, но  не желаешь.
Делай,как хочешь, делай,как знаешь.
Может, поймешь когда, будет не поздно,
В небе ночном отыскать наши звезды.
 
Может случиться - вместе не будем,
Может пройдет все, может забудем.
Только виновными будут не звезды. 
Думай пока еще это не поздно.
 
Жду и надеюсь, поймешь ведь когда то.
Сами мы в судьбах своих виноваты.
Знаю, что можешь, но не желаешь...
Делай,как хочешь, делай,как знаешь...

В.Семенюк


Рецензии