вперёд

Смотри вперёд.
     Ищи рассвет.
  Не торопи закат.
Не дай им погасить
     Свет.
Билет в руках
   твоих,
      моих.
  Храни
   сердце для любви.
Выбирай путь,
      который к счастью будет.
Он не широк,
      наверняка.
   Но это лишь пока.
Цель твоя – широкая река.


Рецензии