***

пасмурно... не удивляюсь...осень...
и аронии тёмные кисти,
как случайно перепившийся художник,
брызгами чернеет в ярких листьях...
сад пустын... ковёр из листьев разных
клумбы по иначему раскрасил...
в самом уголке краснеют астры
так, что кажется огнём забор охвачен...
октябрины это... бабье лето...
цветы поздней осени до снега...
пасмурно... не видно, слышно где-то
высоко курлычат птицы в небе...
осень... акварелями щедра природа...
грустно... не люблю я это время года.




картинка взята из интернэта


Рецензии
насытившись осенним цветом-
забудешь о настроении этом...
Пушкин не дурак был, осень золотую
нежно так любил он - нам бы гениальность такую....

Валерий Кувшинчиков   14.10.2013 23:38     Заявить о нарушении