Ангелу Измайловского сада

Город, подобный гранитной чаше,
Прольёт на площадь белую ночь.
Маленький Ангел в гости к Наташе
Заходит часто по дому помочь.
В свободное время он может по саду,
Зонтик раскрыв, гулять под дождём.
Смотрит на улицу через ограду,
С книгой сидит на скамейке потом.
Сядь рядом с ним. Осенён крылами,
Станешь отзывчивей, чище, мудрей.
Питерский Ангел следит за цветами,
Любит собак, стариков и детей.


Рецензии