Неотправленные письма. Письмо 1

Привет! Я стал еще и плакать,
Какой-то вот сентиментальный бзик.
Причем совсем не напрягает память,
Ни старость, ни печаль, ни нервный тик.

Так невзначай, как будто накопилось,
Тем более, что не видал никто.
Не то, чтоб захотелось и излилось,
А так, как будто само потекло.

Ты знаешь, неженатые мужчины
Живут лет десять меньше остальных,
Есть видимо определенные причины,
И я теперь уже один из них.

Печально, ты – сбежавшая невеста,
Смешно, но я тебе не принц.
Осталось только забронировать мне место
Для этих неотправленных страниц…
                16.04.2010г.


Рецензии