Выдираю искусственное озеленение

Облако из несформированных мыслей
Уплотняю страницами классиков,
Пока не засну и скисну.
Похотливые заголовки блогов.
Образ жизни в ожидании смерти
Мейнстрим и всё завязанное с ним
Потеряли вес, став второстепенными.
Свобода перешла в остепенение
Горячая батарея, вечернее чтение.
Выдираю искусственное озеленение
Промываю грунт, ощущаю как в голове
Рыбы мрут из-за отсутствия нагрузки.
Гоняю их сачком, не даю спуска.
Чтобы стать сильным, нужен внешний стимул.
Не ступаю за пределы области комфорта
Подстраиваться удобно, и делить людей на звания.
Абсурдная зависимость, детская невинность.
Информационный центр вселенной
Через человеческие ребра антенны
Посылает чистые знания всем нам.
Массовое сознание засоряет приемный канал
И мы стали зубами пасти, что кусается.
Влево, вправо, качаем лодку, читаем, расшатываемся!


Рецензии
А я сижу и пью коньяк
И мне до "фени", что и как
И то , что мир , сплошной бардак ...
И я в остервенении , рву озеленение ...

Счастья Вам и удачи !!!

Николай Чапурин   23.08.2015 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.