Осенние

Мне просто хочется быть рядом ,
держать твою теплую руку
и смотреть на тебя улыбчиво с искрой в глазах.
Чтоб ты крепко сжимал мои ледянные от осеннего холода руки
и говорил мне настолько родные слова.

К сожалению,я просто встречаюсь с тобой взглядом,
не смею прикосаться и говорить тебе все,что захочу
ведь твоя не одобрит.

Я навсегда запомню те часы,минуты,и даже секунды нашего соприкосновенья,
как я такого низкого роста смотрю на тебя,высокого и кареглазого
как ты просто обнимешь,а у меня по телу мурашки и щеки такие красные.

Я буду помнить,как на миг мы спорикоснулись губами,
как ты легко целовал меня в шею,
как смотрел на меня.
Возможно,для тебя это нечего не стоит и ты каждой так делаешь,
но для меня это вечность.
Вечность с тобой это что-то прекрасное,
только из мира фентези.


Рецензии