Дубовый листик

С мамой в парке веселее.
Но уже наш парк не чист!
Лист осенний красивее!
Чем зеленый летом лист.
Много дуб сегодня скинул!
Листьями усыпан парк.
Я возьму в ладошку листик,
И сожму его в кулак.
Ярким светом, переливом,
Золотом горит листок!
Осень подарила людям
Настроения глоток.
"Осень! Осень! Вот спасибо!
Лист дубовый аж блестит!
Теплой краской, желтой лаской,
Листик мой в руке горит!
Папа должен это видеть!
Красоту не объяснить!
Заберу с собою листик,
Будет он со мною жить!".


Рецензии