Забодал меня юный комар!

         
            Всем,  без  исключения,  комарам  посвящается

"Забодал"  меня  юный  комар,
Залетевший  в квартиру  без  спроса!
Как  ко  мне  в  почивальню  попал,
Где  комар  не  подточит  и  носа?!

Уж,  ко  мне  он  и  так,  он -- и сяк!
Предлагал  нерушимую  дружбу.
И  в  любви  признавался,  чудак!
И  на  ушко  пищал  так  натужно.

Перевёл  столько  сил,  виртуоз!
Столько  взмахов,  ужимок  и  писка!
Но  сломал  в  одеяле  свой  нос!
А  хотел...  только  крови  напиться!

7 сентября, 2013 год.


Рецензии
Шикарно! Великолепно!

Светлана Гончаренко   09.10.2013 05:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Тамара Снетова-Матюшина   09.10.2013 10:36   Заявить о нарушении