Ты самый нежный Ангел на планете

Ты самый нежный Ангел на планете
Ты яркий свет ,в моей Судьбе
И я не знаю что
Ну что бы делал без тебя
Ты дар Небес
Ты жизненный глоток
Ты как Маяк, мне ярко светишь
Ты не даёшь ,мне сбиться с курса
Ты та кем брежу
Я с мыслью о тебе встаю, и засыпаю вновь
Ты лишь одна, кого Люблю
Ты лишь одна
Моя Судьба
By Aksi


Рецензии