Расставание. Июнь. Четырнадцатое

Закрылась дверь. Боль. Пустота. И ливень.
Откуда вдруг, ведь был другой прогноз.
Я оглушен и выжжен изнутри после удара,
который при тебе неплохо перенес,
Но лучший лекарь - время, все излечит,
Какой бы не был сложный я больной,
А я и не хочу себя лечить, хочу быть искалечен,
воспоминанием, о том, как рядом был с тобой.
Воспоминанием о том как появилась,
впервые ты в моей судьбе,
О том как захлестнули чуства,
Что так и не сумел их выразить тебе.
Как лучик утреннего солнца,
Сквозь шторы тусклый свет пролил,
С улыбкой светлой, ласковый и бесшабашный,
Разрушил то, чем я так долго дорожил,
Нарушил стройный мой порядок,
вещей, поступков, мыслей, дел,
Мы оказались разными и наконец я понял,
Что именно такой тебя я видеть и хотел.
Теперь мне безразличны все другие,
лишь потому что неспособны стать тобой,
Конечно может в чем-то они лучше,
но слышать я хочу лишь голос твой.
Уже привычная бессоница, нет аппетита, мысли,
Все сверлят, как же дальше жить,
Мне все равно, как я скажу друзьям, родным, что мы не вместе.
Мне самому себе об этом страшно сообщить.


Рецензии