Моё персональное чудо

Мне тебя не хватает как лета,
Как ромашкового дыхания.
Миражом затерялась где-то
Нежность твоих касаний...

От волнения твоих поцелуев
Замирает теперь другая.
Знаю, мысленно ты рисуешь
Образ мой, её обнимая...

Я хочу просыпаться рядом.
Пожелав тебе доброе утро
И тонуть в ласковом взгляде.
Моё персональное чудо...


Рецензии