Ключи от счастья Теория Любви

Наш целый мир как на ладони,
Свет ярких дней бурлит в ночи
Казино, клубы, выше нашей воли,
Тем самым "счастья" потеряв ключи

Жизнь - не подарок, но жить стоит,
Поверить в свои силы и вперед
Вера живет, Надежда не утонет,
Растает и обрушиться весь лед

Сердце наполнит до краев любовью,
Словно бокал шикарного вина
Вычеркнет беды нежною рукою,
И насладиться победою сполна

Все выше руки над собою поднимая,
Душа увидит и поймет, что не права
Судьба прошла на чувствах все играя,
Пришел тот час, закончилась глава

Письма любовные приходят и уходят,
Им нет начала, нет безумного конца
Все то, что ценно, находят и уводят,
Целуются потом в обнимку у венца


Рецензии