вот так тихонько умирала

вот так тихонько умирала
любовь несчастное дитя
напитком ложь ее поила
измена  что была под маской
а маска не поверишь...доброта
а было ведь прекрасно
 но  зря все было...была пустота
не зря такая злая доля
любовник кто да вот еще влюблен
любовь  в начале вроде расцветает
и женщина клянется  что мужчина  жизнь ее
когда же удовлетворенно тело
от слов любовь аскома на губах
одно всех ждет  в начале обвинения
но после просто тишина
и вот она в других руках смеется
тому клянется  что это в первый раз
а тот от счастья млеет
какая женщина ведь это счастье
но он  не знает что еще чуть-чуть
и боль разлуки если любит
убьет его а это счастье для нее


Рецензии
Очень красиво пишите!!!

Балашова Мария Валерьевна   07.10.2013 19:13     Заявить о нарушении
здравствуйте спасибо вам за теплые слова но это не мне решать а вам кто читает раз так значит добавляю еще один плюсик в свою копилку спасибо

Демьян Странников   07.10.2013 19:24   Заявить о нарушении