Две тысячи семнадцатый

***
Две тысячи семнадцатый,
Как зубьями ни клацай ты,
Припомнит жизнь при Брежневе
И двинет на рвачей,
И, может быть, спонтанно так -
Без всякой апробации
Подарит угнетаемым
Семнадцать Ильичей.

              7 октября 2013 г.


Рецензии