Тобою я брежу

Тобою я брежу! Безвозвратно тебя я люблю!
Пусть говорят мне, что я уж почти сумасшедший,
В этой жизни я душу свою и твою,
Вновь собрал! И от счастья почти ошалевший…
Я ваяю тебя! Мою радость всей жизни любя!
Ты - мой свет в одиноком, безрадостном мире.
Не пойму, как я жил без тебя - не любя?
Не понять никогда! И теперь! И отныне!
Ты со мною! Я счастлив! Тебя я люблю!
Жизнь наполнилась смыслом и именем милым - АЛЁНА!
Ты нужна мне! Как утром рассвет соловью!
И увидеть весь мир – ярким, красивым, зелёным!
Я осилю тот путь, что отписан пройти мне к тебе,
Непременно найдусь и однажды тебя поцелую!
Буду вместе с тобой и в счастье и даже в беде,
Потому, что в тебе я нашёл свою душу родную!


Рецензии