Бабье Лето

Щедрая Осень плодами итоги подводит...
Время так быстро летит, вот и Зима подходит...
А Небо и ясно-синее, и темное в облаках...
Шиповники местами яркой краской горят...
Но уже все - в коричневых плодах...
Легкомысленные Березки золотыми бубенчиками звенят...
Им весело и разноцветную Осень, и  серебряную Зиму встречать...
 Ведь  зелены они будут опять...
У них столько  Лет  впереди, а у дряхлой Ели?
Может быть,  последние Соловьи отпели...
Но Вороны не покидают ее вершины до конца...
И молодым внучкам-Елочкам нет числа...


Рецензии