не нужно ничего. есть песни, говорящие обо всем

ночь оставалась под их одеялом
вперемешку с счастьем и тишиной
шепот и ноты волнения в голосе
дрожь в коленях,
а  пальцы тянулись к вискам
и безмолвно одними лишь губами
"сотри меня,
смотри в меня,
останься. 
прости меня
за слабости,
за то что я
так странно
и отчаянно
люблю"

и солнца нет и холод,
пронзающий голень,
туман и безлюдные улицы

 мы разбегаемся
 по делам
земля разбивается
пополам

не нужно ничего
есть песни
говорящие обо всем
самом важном


Рецензии