Прости...

Прости за мою любовь,
За чувства мои к тебе,
К "свободе" вернувшись вновь,
Как будто горю в огне.

Чувства сожрут изнутри,
Как стая голодных волков,
Секунда - и я готов,
За это меня не кори.

Прибегнув к второму "я",
Исчезну из мира людей,
Уже не спасти меня.
Совсем не осталось идей.


Рецензии