Одиночество

Одиночество ножа острее ранит.
На долго шрамы оставляет нам.
Но все же иногда чуть-чуть и манит.
Когда прижаться невозможно к чужим рукам,плечам,губам...

Когда вокруг нету души нам близкой.
И нету никого,кто б смог понять.
Нас ранит одиночество и опускает низко.
Туда,откуда сложно нас уже поднять.

Потоки нежности,любви и дружбы,
Возможно,приподнимут с тех низов,
Куда так медленно и никому не нужно,
Нас опускают,вырвав из оков.

Оков любви,оков той дружбы мниной,
Оков "моя",оков "я не предам".
Казалось,вовсе мы не разделимы.
Порой мне думалось,что это навсегда.

Но как слепа,глупа я оказалась,
Что верила во всю я эту ложь.
Увы..увы,я в дураках осталась...
Теперь одна,ты больше не придешь.

Не только ты,никто уж не вернется.
И одиночество - сильнейший мой недуг.
Сильней всего меня та боль коснется,
Что подарил мне ты - мой бывший мнимый друг.

Навеки порваны,забыты обещанья,
Твои слова из памяти я удалю.
Единственным,что ты сказал мне на прощанье
Являлась фраза "больше не люблю".


Рецензии