Любовь

Любовь, конечно, злое чувство.
Не надо это объяснять.
Она, порой, вселяет только грусть,
Но это нужно преодолевать.

Порой, из-за неё, родимой,
Мы только глупости творим,
В бездумии сидим уныло
И ничего не говорим.

Ещё - впускаемся в безумье,
Любовь пытаясь доказать,
И в сердце, словно пчёлы в улье
Жужжат, жужжат, жужжат, жужжат.

Но здорово ещё бывает,
Когда проблемы настигают
И есть кому о них сказать,
И кто-то может поддержать.

Понятно кто-же этот кто-то,
С кем можешь ты пробыть хоть век,
Конечно-же, что этот кто-то
Твой милый и любимый человек.

Единственный, неповторимый,
Любимый лишь на тот момент,
Пока другого ещё нет.
Пока ещё есть тусклый свет
В конце любовного тоннеля...


Рецензии