Моя любовь к тебе...

Стихи - мои свидетели живые...


Моя любовь к тебе парит голубкой в небе,
Взмывая в высоту, сливаясь с синевой.
И я хочу, чтоб ей предел известен не был,
И я хочу, чтоб ты была всегда со мной.
 
Еще желаю я, чтоб в этих чувствах чистых,
Царил покой и тишь, и теплота сердец.
И чтоб в твоих глазах, до одури  лучистых,
Искрился, как сейчас, осенний карий лес...
 
В. Семенюк


Рецензии
Красивый стих, так захотелось полететь...

Ольга Кагилева   11.01.2014 14:52     Заявить о нарушении